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periodico di informazione locale

Panzerotti ripieni

panzerottiPreparate la pasta impastando la farina con il lievito sciolto in poca acqua tiepida. Aggiungete mezzo cucchiaio di sale e tanta acqua quanta ne serve a rendere l'impasto morbido ma lavorabile. Lasciate lievitare il panetto in una ciotola infarinata fino al raddoppio di volume e nel frattempo preparate il sugo di pomodoro. Fate soffriggere l'aglio in due cucchiai di olio, lasciatelo sfrigolare qualche minuto e unite i pomodori pelati. Salate, fate cuocere per 15 minuti e mettete da parte. Dividete la pasta in 6 parti uguali, date a ognuna una forma circolare e posizionate su una metà un cucchiaio di sugo e una manciata di mozzarella a dadini. Richiudete la pasta su sé stessa formando una mezzaluna e sigillate bene i bordi. Posizionate i panzerotti su una teglia unta d'olio, lasciateli riposare per 15 minuti e spennellate la superficie. Infornateli a 250° per circa 30 minuti, controllando che non si scuriscano troppo.

eeeeeee buon appetito da municipio13.it

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le-frappe-o-chiacchiereIngredienti   250 gr di farina  001 uovo 25 gr di burro 50 gr di latte 20 gr di zucchero la scorza grattugiata di un limone 1 pizzico di...
il-tiramisu-quello-originaleINGREDIENTI PER 6 PERSONE   500 Gr di Mascarpone 6 Uova  150 Gr di Zucchero 50 Cl di liquore 8 Tazzine di caffe cacao amaro per la...
crespelle-ricotta-e-fonduta-di-bufalaIngredienti  Per le crespelle: 100 gr di farina 2 uova intere 200 ml di latte un pizzico di sale 100 gr di tavoli 50 gr di erba cipollina 1...
panettone-farcito-agli-agrumiIngredienti - 1 panettone - 500 gr di mascarpone - 2 uova   - zucchero a velo   - 100 gr di zucchero - 1 mandarini - 1 arancia - 1...
rigatoni-con-la-pajata  Ingredienti per 4 persone:   1 kg di pajata (parte dell'intestino di vitellino da latte, pulito e spellato), 1 bicchiere di vino bianco,1/2...
zucchine-ripieneIngredienti per 4 persone:   zucchine 8 polpa di manzo gr. 200 2 uova mollica di pane salsa di pomodoro olio d'oliva noce moscata sale,...
seppioline-con-i-piselliIngredienti per 4 persone:   seppie Kg. 1 salsa di pomodoro  gr. 200 cipolla, aglio prezzemolo olio d'oliva, sale, pepe 1/2 bicchiere di...
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